Cafe & Drinks
Michelada
...the umltimate Mexican Summerdrink...but not for everyone
Zutaten:
Nehmt ein gut gekühltes Glas (am besten aus dem Gefrierschrank), auf den Rand des Glases mit Hot Sauce geben, die Hot Sauce mit Tajin Chili-&Limettenflocken bestreuen.
Einige Spritzer Maggi (ca. 1TL), frisch ausgepresster Limettensaft, Tajin Chili-&Limettenflocken dazu geben und ein guter Schuss Hot Sauce in das Glas geben.
Den Clamato Saft in das Glas füllen, Eiswürfel ins Glas und das ganze mit Mexikanischem Bier aufgiessen und kalt geniessen!
Café con Hielo
Sehr beliebtes Café Kaltgetränk.
Ihr benötigt hierzu:
Espresso wie gewohnt zubereiten und nach Geschmack süssen.
Eiswürfel in ein Espresso Glas geben und den Espresso darüber giessen.
das Zitronenstückchen hinzugeben und geniessen.
Café Leche y Leche
Auf den Kanaren bekannte Café Variation, welche auf dem spanischen Festland auch unter dem Namen Café Bon Bon bekannt ist.
Ihr benötigt hiezu folgendes:
In ein Espresso Glas etwa 1-2 Finger hoch Leche Condensado geben, den Espresso darauf laufen lassen.
Je nachdem wie süss man es will, mehr oder weniger mit einem Löffel miteinander vermischen.